9.5.2018 "Batman & Conchita - oder einfach ich selbst?"

Rollenmodelle und Identität von Buben und männlichen Jugendlichen - Vortrag und Diskussion mit Philip Leeb (Genderexperte, Verein Poika).

Fibel-Vortrag: 18.00 - 19.30 Uhr in der VHS Landstraße

Medial vermittelte "Role Models" haben starken Einfluss darauf, wie Kinder und Jugendliche mit ihren eigenen Gefühlen und Bedürfnissen umgehen. Im Fokus  stehen festgefahrene und tradierte Geschlechteridentitäten, die allzu oft verhindern, dass im Erwachsenenalter eine gleichberechtigte und gewaltfreie Partnerschaft gelebt werden kann - vor allem im bikulturellen Kontext ein wesentlicher Zugang.

VHS Landstraße, 1030 Wien, Hainburgerstraße 29

Anmeldung: