2.12.2021 - Workshop - Resilienz leben!

Im Fibel - Workshop mit Sonja Katrina Brauner (Workshopleitung) erfahren Sie, wie Sie Ihre Kräfte als Alleinerziehende gerade in der Pandemie stärken können. In Kooperation mit der Österreichischen Plattform für Alleinerziehende.

Dienstag 2. Dezember 2021, 17.00 bis 20.00 Uhr

Ort: Frauenhetz, Untere Weißgerberstraße 41, 1030 Wien

mit Kinderbetreuung

Resilienz – das bedeutet Widerstandskraft, Stärke, Optimismus, Lösungsorientierung und die Fähigkeit zur Umsetzung von Wegen zur Bewältigung von Problemen.

Damit kann sie sehr wirkmächtig und lebensnotwendig sein, wenn es darum geht, große und kleinere Krisen im Leben zu überstehen. Anhand von theoretischen Inputs sowie Übungen zur Stärkung ihrer Resilienz und ihrer Selbstwirksamkeit erfahren die Teilnehmerinnen dieses Workshops, wie es gelingen kann, sich in schwierigen Lebenslagen zu behaupten und Überlebensstrategien zu entwickeln.

Workshop-Leitung:

Sonja Katrina Brauner ist Sozialpädagogin, Psychotraumatologin und Psychotherapeutin

Teilnahmebeitrag:

30,- Euro